※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こなこな
家族・旦那

母の日に義理の母になにか渡すかたいますか?参考にさせて下さい💗

母の日に義理の母になにか渡すかたいますか?参考にさせて下さい💗

コメント

み

旦那と一緒に花を渡そうと思ってます!

R♡Ymama

毎年変えてます😊
エプロンとスリッパのセットや、ストール、ポーチやカーディガンなど…☺️
今年はこの間一緒にランチ行った時に、家で履く涼しそうなスリッパを探していたみたいなのでそれを買おうと考えてます◟̑◞̑

ちゃんちゃん

昨年はチーズケーキ(義母の好物)、今年はフラワーボックスです☆

じゃすみん

去年はハーバリウムをあげました😊
毎回主人と2人で考えています!重いプレゼントにならないようにそんなに高級では無いものを😊
今年はハンカチとか職場でも使えそうな物にしようかと考えています(*^ω^*)
ビールが好きなので、ビールセットにしようかとも考えています🤭(笑)

ほなみ

ハーバリウムや観葉植物、お湯を注ぐとお花が開くお茶セット、今年は旦那が自律神経が整う音楽のCDを買っていました笑
毎年悩みますよね☹️💦

るったん

ソープフラワーとハンドクリームを渡そうかと考えています☺️🙌