妊娠・出産 トイレから出ようと立ち上がると、急におしり?腰?太もも?辺りに激痛があ… トイレから出ようと立ち上がると、急におしり?腰?太もも?辺りに激痛があり、10分くらい立ち上がれませんでした😂💦 今はとりあえず寝転がってて、痛みはないんですが…一体なんなんでしょうか?🤔 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 1 体 トイレ 太もも えぬママ(7歳) コメント 退会ユーザー 私もそれありました! 骨盤が広がってるのかなあと思ってました😟 4月19日 のんなん 骨盤のズレですね(*_*) 産後骨盤矯正行った方がいいですね! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント