子育て・グッズ 育休後の保育園入所に不安があります。1年後に入所できない場合、どうしたらいいでしょうか? 今、悩みがあります。育休後は共働きで子供は保育園でみてもらうしかないのですが、育休は1年しかなくそれまでに保育園はいれないときはどうしたらいんですかね?(;;) 最終更新:2015年10月21日 お気に入り 1 保育園 育休 共働き まぃママ♡(10歳) コメント ちさきママ 育児休業の延長でさらに半年は取れるかと思いますよ! 後は、まぃママさんの職場で確認してみた方がいいと思いますよ(´▽`)ノ 10月21日 まぃママ♡ その延長したい場合いついえばいんですかね?職場に 10月21日 まぃママ♡ それとあとの半年はおかねでないんですかね?育休 10月21日 てまえみ お金でるはずです! 10月21日 ちさきママ 保育園に入れないとわかった時じゃないですかね! 10月21日 まぃママ♡ でもそしたらきんむがくめないような?;_;職場の 10月21日 ちさきママ 育休が終わる前に、保育園が決まればいいと思いますが。。。 とりあえず、しっかり保活をすればいいと思いますよ! 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぃママ♡
その延長したい場合いついえばいんですかね?職場に
まぃママ♡
それとあとの半年はおかねでないんですかね?育休
てまえみ
お金でるはずです!
ちさきママ
保育園に入れないとわかった時じゃないですかね!
まぃママ♡
でもそしたらきんむがくめないような?;_;職場の
ちさきママ
育休が終わる前に、保育園が決まればいいと思いますが。。。
とりあえず、しっかり保活をすればいいと思いますよ!