妊娠・出産 実家が遠方の方で妊娠がわかってから産後一ヶ月経つまで里帰りされてい… 実家が遠方の方で妊娠がわかってから産後一ヶ月経つまで里帰りされていた方いますか? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 里帰り 産後 妊娠 ぴぴ(6歳, 9歳) コメント まっこ 長女のときは初産ということもあり里帰りしました。 次女のときは里帰りが面倒になって自宅の方で出産しましたが、1週間だけ両親がきて長女を見ててくれました。 4月19日 ぴぴ いつ頃から里帰りされましたか? 4月19日 まっこ 9ヶ月にもうすぐ入る…という時期にはこちらに掛かってくださいと里帰り先の病院から言われていたので、その頃帰りました。 4月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
いつ頃から里帰りされましたか?
まっこ
9ヶ月にもうすぐ入る…という時期にはこちらに掛かってくださいと里帰り先の病院から言われていたので、その頃帰りました。