コメント

kawa
朝と夕方犬のお散歩、乳頭マッサージ、段差降下運動してます!
その時はお腹張るのに全然産まれる気がしないです( ´△`)笑

3児mama
おしるしが来てるのが羨ましいです( ・ ・̥ )💧
私は今日は、manaサンがしてることにプラスして階段昇降と、車洗車掃除🚗もしてきて、これでもか!ってくらいに身体動かしてますww
-
mana⋈♡*。゚
歩いたあとなどに少し出てるみたいです🤔
階段は私も住んでるのが3階なので一回出たら一往復だけですがやってます😆✨
動けども動けどもなかなか出てこないですね…(´・∀・`)- 4月19日

こうちゃん
おしるしが来た日に陣痛が来ましたが、その1、2週間前ぐらいから前日まで床の雑巾がけをよくしていました!
そのおかげかわかりませんが、5時間ほどで産まれてきてくれました(笑)
-
mana⋈♡*。゚
その日に陣痛が来た!と話を聞いたことがあって、初めて出た日に今日陣痛来るかな〜と思っていたら全くでした(;´∀`)(笑)
雑巾がけがいいんですね(*´▽`)✨
因みにどれくらいの広さをしていたんですか🙋♀️?- 4月19日

こうちゃん
だいたい20畳ぐらいです💡調子のいいときは1日2回したこともありました(笑)無理せずほどほどにやってみてください💡
-
mana⋈♡*。゚
20畳!すごいですね( ´﹀` )!!
教えて下さりありがとうございました😊
実家には生憎雑巾に使えそうなのがないので、明日買ってきてやってみます😆- 4月19日
-
こうちゃん
すごく疲れると思うので、本当に無理せずしてくださいね!元気な赤ちゃん産んでくださいね😄
- 4月19日
mana⋈♡*。゚
犬のお散歩いいですね😆
我が家はネコなので…( ´﹀` )(笑)
ほんとそんな感じですよね(;_;)
張ってるな〜とは思う時もありますが、痛みが伴わないのでまだまだかなぁという感じです😭