はなぁ
ちなみに基礎体温は測っていません。
退会ユーザー
応対補充を何でしているかによります。HCGを打ってるなら10日前後は反応がでます。妊娠してないなら徐々に薄くなりますし、妊娠してたら濃いくなっていきます。HCG以外の薬なら反応出ません。つまり反応があるイコール妊娠です
-
はなぁ
メニさん、こんにちは☺︎
分かりやすい解答有難うございます☺︎
確かプロゲストロン注射だったと思います。- 4月19日
-
退会ユーザー
それなら検査薬の反応は出ないのでbt8位から妊娠してたら反応出てくると思いますよ!朝一のオシッコが溜まった状態で検査してみたらどうでしょうか
- 4月19日
-
はなぁ
メニさん☺︎
大変参考になりました、有難うございます☺︎
ちなみに着床していなかった場合、
子宮内膜は薄くなっていくものでしょうか?- 4月19日
みんこ
HCG注射をうっていなければ、検査薬に反応することはないと思います!ちなみに私はBT5に目を凝らせば見えるくらいの薄い反応がでて、そこから徐々に濃くなっていきました★
-
はなぁ
みんこさん、こんにちは☺︎
なるほど、もうしばらく様子をみてみます☺︎
元気な赤ちゃんを産んでくださいね‼︎- 4月19日
-
みんこ
ありがとうございます😊
はなぁさんも、
よい結果がでますように!!!❤️- 4月19日
-
はなぁ
有難うございます☺︎- 4月19日
❁hana❁
他の方もおっしゃっているように、HCG注射を打っていなければ、検査薬に反応することはないと思います😊
私も判定日よりも前に心の準備をするために、フライングしました!
BT8で陽性反応が出て、そこから日に日に濃くなっていきました。
はなぁさんのお腹に卵ちゃんがしがみついてくれますように🙏🏻💗
-
はなぁ
❁hana❁さん、こんばんは☺︎
もう少し様子を見て、病院の判定日前にフライングしてみたいと思います。
有難うございます☺︎
妊娠おめでとうございます‼︎
妊娠菌いただきます☺︎- 4月19日
-
❁hana❁
ありがとうございます!
私からの妊娠菌、頼りないかもしれませんが精一杯お送りします🙌🏻💓
たくさん笑うと妊娠率が上がるそうですので、お笑いなど見て笑って過ごしてくださいね😊
祈ってます🙏🏻✨- 4月19日
-
はなぁ
有難うございます☺︎- 4月20日
コメント