子育て・グッズ 断乳3日目です。3日間頑張ったらスッキリするまで絞っていいとよく聞き… 断乳3日目です。3日間頑張ったらスッキリするまで絞っていいとよく聞きますが、今日搾乳しても大丈夫でしょうか?明日( 4日目に )搾乳した方がいいですか? 痛くてたまらないわけでもないですが、早くスッキリしたいです💦 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 断乳 搾乳 夫 はる(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント なんてこった。 母乳育児お疲れ様でした。 4日目、1週間後、1ヶ月後に、おにぎり絞りで、しぼりきってください。ポイントは、乳頭刺激はしてはいけないということです(*^o^*) 4月19日 はる ありがとうございます☀️ 搾乳器の弱いので絞ろうかと思っていましたが、手の方がいいんですか?💦 4月19日 なんてこった。 搾乳機使ったことがなくてなんとも言えないのですが💦 乳頭刺激になりそうですかね? 4月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます☀️
搾乳器の弱いので絞ろうかと思っていましたが、手の方がいいんですか?💦
なんてこった。
搾乳機使ったことがなくてなんとも言えないのですが💦
乳頭刺激になりそうですかね?