アンパンマン付けてると「トーマスいいのぉ~」って泣き叫び、トーマス…
アンパンマン付けてると「トーマスいいのぉ~」って泣き叫び、トーマスにかえてあげると「アンパンマンいいのぉ~」って泣き叫び、またアンパンマンに戻してあげると「トーマスがいいのぉ~」…
どっちがいいのおおおお😱
というかきっと両方見たいんでしょうね😅どっちかしか見れないもどかしさを消化しきれてない感じですかね😂
- ぴっぴ(7歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
笑っちゃいました。面白いですね。
2画面で見せたらどうなるんですかね?笑
退会ユーザー
うちもそんな感じです😂笑
アンパンマンがいい、ワンワンがいい、おかあさんといっしょがいいとエンドレスです😂笑
-
ぴっぴ
ほんと、エンドレスですよね😂テレビばかり見せてていいものかと思いつつ見せちゃってます😅テレビ占領されてます…笑
- 4月19日
-
退会ユーザー
うちは1歳前はワンワンらぶでずっと見てましたが保育園の時間と合わなくてだんだんテレビ離れしていきましたがYouTubeばっかり見てスマホ取られてます😂笑
- 4月19日
Riiiiis✰︎
うちも今日のお昼寝時、寝室行くとあっち(リビング)がいい~!リビング連れていくとあっち(寝室)がいい~!と泣き叫び😭
泣きじゃくる息子を抱えながら寝室とリビングを行ったり来たり…笑
そして泣き疲れたのか寝室のベッドでこてんと寝ちゃって…もう笑えました😂❤️
本当「どっちがいいのおおおお😱」ですよね笑
-
ぴっぴ
それ大変なやつですね😱😱
両方欲しい!両方したい~全部したい~~って感じなのかな😂しかし無理なもんは無理やあ~ってかんじです😅- 4月19日
ぴっぴ
たしかに2画面で見せてみたい😂
なんと山下清の裸の大将やってたんですがそれにかえたら泣きやみました😳
わからん…笑
退会ユーザー
ごめんなさい。更に笑っちゃいました。お子さん渋すぎですね。
ぴっぴ
裸の大将やってたことにも驚きましたが、ギャン泣きしてたのにまさかそれで泣き止むとは…😂笑
退会ユーザー
山下清の喋り方が面白いとかですかね?方言入ってますし。
確か語尾にだなってよくついてたような気がしますし。
ぴっぴ
そうかもしれませんね😳悲しいシーンだったので空気を読んだのか…
ほんと子供は予想外の行動しますね😅