※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
芝黒
お出かけ

人気は少ないけど子供を遊ばせるにはうってつけな所って埼玉県にありま…

人気は少ないけど子供を遊ばせるにはうってつけな所って埼玉県にありますでしょうか❓😌笑
麻疹怖いけどGWせめて1日位どこか出掛けたいなぁと😥
イルミネーションを見に東武動物公園行ったので、今の所の候補はむさしの村です✨

コメント

リママ

むさしの村に1票🙋‍♀️笑
そんなに混んでないし、小さい子供にぴったりです♡
私も子供連れて何回か行ってます✨
動物にえさあげる事できたり、乗り物も小さい子向けだし、土日だとアンパンマンショーやったりしていて、本当に、ちょうど良い←って感じです💓
楽しめるといいですね❤️

• 芝黒

芝黒

コメントありがとうございます😊
    幼少時に行ったきりですが、いい具合に閑散としてた記憶があります😌笑
    ショーの時は凄く混むらしいですね😥
    まだアンパンマンへの興味が薄いようなのであえて避けて空いてる時にいこうか悩んでます😅

• 4月19日
as

高坂?東松山?のこども動物園もオススメです😁
馬に乗れたり餌やりしたり乳しぼりしたり...ペンギンにも餌やりできます。
園内が広いので人が多くてもごみごみしない場所です。

暑い時期にはじゃぶじゃぶ池もopenします。

• 芝黒

芝黒

hp調べてみました!
    ジャブジャブ池いいなーと思ったらオムツ外れてない子は不可なのですね😂
    特に入園料はかからない感じですかね?かかれていなさげでしたので💦

• 4月19日
  • as

as

あ、オムツの子はだめでしたか💦すいません🙏入園料は小学生からかかるかな?大人500円くらいだった気がします。

• 4月19日
  • 芝黒

芝黒

いえいえ💦楽しそうなので外れたら遊ばせてみたいです😌
    入園料かかるのですね💰そしたら大人分だけですかね😌もっかいhp見てみます☺️

• 4月19日
まぁま⑅︎◡̈︎*

はじめまして*
埼玉のどのへんにお住まいですか?¨̮♡︎

• 芝黒

芝黒

はじめまして😌
    さいたま市北区に住んでます✨

• 4月19日
  • まぁま⑅︎◡̈︎*

まぁま⑅︎◡̈︎*

そうですか!
    では、むさしの村とかですかね?
    ちょっと足をのばして、航空公園とかもいかがですか?¨̮♡︎
    大崎公園も無料で楽しいです⑅︎◡̈︎*

• 4月19日
  • 芝黒

芝黒

むさしの村がやっぱり有力候補ですかね☺️
    航空公園もいいと聞きますね✨
    大崎公園はじめて聞きました!入園料がかからないのはとても魅力的です✨
    色々教えて頂きありがとうございます😊

• 4月20日
  • まぁま⑅︎◡̈︎*

まぁま⑅︎◡̈︎*

1歳5ヶ月とのことなので、あまり混んでるところは大変ですょね💦
    大崎公園は小さい動物園と遊具と芝生という感じですが、
    娘ちゃんぐらいならちょうどいいかとっ
    今、育休中でお金のかからない遊び方を常に模索してますが(笑)”、大崎公園にお弁当持っていく遊び方は、お金のかかるテーマパークより、うちは子供には好評です♡

• 4月20日
  • 芝黒

芝黒

お弁当持って芝生でピクニックとかいいですよね☺️
    むさしの村がもう少し入園料安ければいいんですが😂今後節約しないとなので、お金のかからない遊び私も模索しかないとです😅

• 4月20日
  • まぁま⑅︎◡̈︎*

まぁま⑅︎◡̈︎*

むさしの村ですが、
    いつもメルカリとかで入園券をゲットしてます⑅︎◡̈︎*
    入園10回分とかで、400円ぐらいで買えますっ
    お子さんがまだかからないと思うので、おススメです¨̮♡︎
    ちなみに、駐車場はむさしの村のご近所の方が自宅の駐車場を解放してるので、そこだと300円です¨̮♡︎

• 4月20日
♡ゆみ♡

豊島園とかどーでしょう😌

• 芝黒

芝黒

豊島園一度行ったことがありますが結構楽しかったです✨
    ただ義実家が近く・・下手したら義家族も一緒にとなるとふふふなので(笑
    また次の機会の候補にさせて頂きます☺️

• 4月20日