子育て・グッズ 親子3人で寝る時のベッドについて相談です。シングル×2配置で子供用布団を真ん中に敷いているが、寝る場所が狭くて困っています。布団を敷いて寝ている状況です。何かいい方法はありますか? 親子3人で寝る時のベッドについてです。 シングル×2を並べて配置しています 私 子供 旦那 の順番です 間に子供がくるため今は子供用布団を真ん中に敷いていますが そうすると私たちの寝る場所が狭くなり困っています。 何かいい方法ありませんか? ちなみに、ベッド上は マットレスではなく布団を敷いて寝ています 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 旦那 親 親子 布団 ベッド りーちゃん(7歳) コメント よっぴ シングル2枚分の大きなシーツを敷いて、一応こどもちゃんはどちらかの布団の上になるように寝させてみてはどうでしょうか? 4月19日 りーちゃん 回答ありがとうございます◟̆◞̆* シングル2台分のシーツですね💡 探してみます! やはりどちらかの布団の上で寝てもらうほうが安心ですよね☀️ 買ったら早速試してみます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
回答ありがとうございます◟̆◞̆*
シングル2台分のシーツですね💡
探してみます!
やはりどちらかの布団の上で寝てもらうほうが安心ですよね☀️
買ったら早速試してみます!