コメント
ジェシー
初期はワセリンで大丈夫だと思いますよ。
うちは早いうちはワセリンで治ります。
治りが悪かったりひどくなるようでしたら病院に行ったほうがいいですよ。
gfffdfgj
Sxxvhbbbnjjllkmbfxzsdhgfddfjnnxzxbmmm vxAsv n
ぽこ
うちもよく肛門付近が赤くなってしまうので、ベビーワセリン塗ってます(^^)寝る前は、蒸れないようにベビーパウダーつけてます^^
うちもウンチは1日1回くらいです^^;もう少し前は2日に一回とか。お腹が張ってる感じとかはなければいいと思いますが。あと、授乳量が足りてないと少ないこともあるみたいですけどどうでしょう?
-
た
3日に1回くらいなんですよ😭
張ってる感じはないです!
ウンチが出るように体操?させてはいるんですが(•́ε•̀;ก)💦
完ミなんですけど、一度に180くらいあげてます- 4月19日
-
ぽこ
最近になって減ったのであれば何かあるかもしれませんが、ずっとそういう習慣なら問題ないかもしれませんね!体操とかお風呂でマッサージしてみて、もしお尻のことと合わせて病院に行く機会があれば念のために聞いてみてもいいかもしれませんね^^予防接種のついでとか^^!
ミルクの量は、極端に少ないとかではなさそうですね(^^)- 4月19日
た
わかりました!
ありがとうございます☺️