※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A♡
雑談・つぶやき

気づけば12w(°ω°)気づけば出産まで200日きってた(°ω°)いつの間にお腹ぽ…

気づけば12w(°ω°)気づけば出産まで200日きってた(°ω°)いつの間にお腹ぽこーんってなり始めたの?!
毎日が早く感じるよ〜💓

コメント

みぃ*4mama

妊婦生活もあっという間ですよねー(*´∀`)♪

• A♡

A♡

もうびっくりです!!!気づけば妊娠生活も4カ月(°ω°)

• 10月21日

私、今回遅く感じます(><。)
まだ、4ヶ月って感じです…

• A♡

A♡

5人目ですか💓子だくさん羨ましいです〜🍼

• 10月21日
かがみん

私はやっと12週って感じです💨
つわりがモヤモヤ続いていて、安定期が待ち遠しいです(*_*)‼笑

私も今日になっておなかがぽこーんって出てきた気がします!!この時期から目立ち始めるんでしょうかね(*´▽`)?❤

• A♡

A♡

体調いかがですか???お身体大事にされてくださいね♥
    わたしはつわりが終わってしまったので早く感じるだけかも知れませんね(•́ω•̀٥)

11w後半から、ん?お腹出てる?って気づきはじめてたった3日でぽっこりなっちゃいました(笑)

• 10月21日
  • かがみん

かがみん

ありがとうございます(><)
    つわり落ち着いたんですか〜、うらやましいです!!🌟

そんなにすぐぽっこりになるんですか👀‼毎日写真撮っておこうかな。。。笑

• 10月21日
  • A♡

A♡

食べ悪阻だったのでかなりラクでした〜
    後期はどうなるかわかりませんが:(;゙゚'ω゚'):

わたしは1wごとにとってます♬*゜

• 10月21日