コメント
ほよほよたん
陣痛じゃないですか??
アプリとかではかってますか??
退会ユーザー
不規則だと前駆陣痛かもしれないですね。私も37週頃から頻繁に前駆陣痛ありましたよ!
お産の準備をしているんですね(^O^)
ただ、出産当日も不規則なお腹の張りと痛みだったので前駆陣痛だと思って過ごしてましたが、徐々に間隔が規則的になってきて陣痛が始まってお産になりました。なのでなにが起こるか分からないのが現状なので時間はかって様子みてくださいね(^_^)v
-
CHAMA..
徐々に間隔が規則的って
どんな感じですか(T_T)?- 10月20日
-
退会ユーザー
朝方3時頃から不規則に痛みと張りがあったんです。アプリで時間はかってたんですけど、10分後に痛くなったり5分後に痛くなったり、20分後に痛くなったり…これはまた前駆陣痛かなーとか思ってたんですが、2時間後の5時くらいから5分間隔で痛みが来るようになりました!
私も陣痛が来るまでは陣痛って規則的に来るってこと頭にはあってもわからなくて不安でした(・・;)が、今思うと、本当に規則的にお腹の痛みと張りが来ますよ!(^_^)v
時間はかるの大変かもですが、お腹痛い間は時間はかってみてくださいね☆- 10月20日
-
CHAMA..
今のところこんな感じです(T_T)
- 10月20日
-
退会ユーザー
痛みは弱いんですよねー?
陣痛であれば痛みは強くなってくるので…(・・;)
不安であれば一度病院に相談してみるのもいいかもしれませんね!- 10月20日
退会ユーザー
不規則間隔の場合は前駆陣痛かもですね!測ってみて間隔がバラバラな場合は前駆陣痛、規則的な場合、本陣痛で10分きってる場合は病院に📞ですね!
アプリなどでも測れると思うので測ってみるといいと思いますよ(^^)
-
CHAMA..
測ってるなうです!
腹痛ずっと続いてます(T_T)- 10月20日
-
退会ユーザー
大丈夫ですか?もうすぐ逢えると思いますので頑張ってください!
- 10月20日
CHAMA..
陣痛にしては弱いと思います(・ᴗ・)
アプリではかってます!
相変わらず痛くなったりなくなったりです…
ほよほよたん
ずっと5分切ってるなら1度電話してみたらどうでしょう??
私は誘発分娩で入院中なんですが、現在もっとバラバラ間隔ですよ(笑)
CHAMA..
これが続くようならかけてみます!
ほよほよたん
間隔よりも痛い時間の方が長いみたいな感じですねぇ(´・ω・`)
前駆かな?(笑)
でももうじきですね♡
CHAMA..
前駆ぽいですよね( ´,_ゝ`)
でも地味に痛くて
ううううってなってます(笑)