コメント
(๑•🐽•๑)
私は生理みたいな鮮血でした😆
⑅みにぃ⑅
私の場合は鮮血で少量でしたよ✨😊
もうすぐ会えますね😍❣️
-
小雪
お腹苦しくて、早く産まれてくれないかなぁと思いますww
早く会いたいです✨😍ありがとうございました✨- 4月19日
-
⑅みにぃ⑅
今が1番お腹大きくて重たい時期ですもんね😂💦
- 4月19日
-
小雪
そうなんです。身体中痛いし、足の裏とか足が浮腫むから辛いです。ww
- 4月19日
ままり
私は透明のドロっとしたおりものに赤とピンクの中間くらいの出血がすこーし混じってました!
-
小雪
私もドロッとしたおりものではあったのですが、ピンクとか赤ではなかったです。薄い茶色でした。
ありがとうございました✨- 4月19日
りーちゃん
私はピンクでした(∩ˊᵕˋ∩)・*少量でした😂
-
小雪
なら、私の茶色は違うのかなぁ😑ありがとうございました✨気長に待ってみます。
- 4月19日
珊瑚
私は鮮血と卵の白身みたいなものでした😱びっくりしました😅
-
小雪
やっぱり、鮮血かぁ。びっくりしますよね❗️ありがとうございました✨
- 4月19日
UA
イメージ的におりものにちょっとピンクまじりくらいかな?と思ってました🙄💨
…が、実際は結構な鮮血で量もまぁまぁ出てたので、かなり焦りました-🤣💦病院行ったらおしるしだと…!!
ちなみに生まれる前日の夕方と、生まれる日の朝と、2回出ました!
-
小雪
結構鮮血出るんですね❗️昨日内診グリグリしたので、もしかしたらと思ったのですが。ありがとうございました✨
- 4月19日
ぽろねーぜ
私は茶色のおりものみたいなのがついてて、次の検診の時産院で聞いたら「おしるしだねー」って言われましたよ!もうすぐですね😍💕
-
小雪
茶色のおりものでも、おしるしの可能性があるんですね‼️🤗わぁ、ありがとうございます✨私もおしるしだといいなぁ。
- 4月19日
小雪
鮮血ですか、私のは違うのかなぁ😑ありがとうございました✨