検診で週数がずれている可能性あり。心拍は確認できず、次週に再チェック。赤ちゃんは動いていたので安心。大きく育ってほしい。
今日、検診で病院に行ってきました!
自分の計算では今7週4日なんですが、赤ちゃんがまだ小さいようで…週数がずれてるかもと言われました。
今日心拍確認できるかと思いきやまだはっきり分かりませんでした😭
でもこのちっちゃく見えてる赤ちゃんの心臓?がぴこぴこ動いてるのは一応確認できました!
もっとはっきり見せてほしいから来週だね、と言われたのですが
心拍確認も焦らされて焦らされてドキドキです😭笑
赤ちゃんはまだ小さいけど動いてたということはとりあえず安心してもいいんですかね😢?無事に大きくなってほしいです😭✨
- ゆうきりん
コメント
kmn
おめでとうございます!👏🏻
安心しましょう😊✨✨
信じましょう❤️
不安になる気持ちめっちゃわかりますが、赤ちゃんに不安が伝わっちゃう方がもっと不安じゃないですか?
きっと大丈夫です✨✨
リョウママ
ピコピコ動いてたなら、おそらく大丈夫かと思いますよ。
私は、全く動いてなく《まだ早かったね。来週もう一度見よう》となって心拍確認出来ましたよ(*^▽^*)
-
ゆうきりん
ありがとうございます✨
そうですよね😭!!
1週間前は確認できなかったのに、1週間の変化ってすごいですね😭✨
来週までが長くてドキドキだけど楽しみに待つことにします😭✨- 4月19日
凌
おめでとうございます✨
もしかしたら排卵日がズレていたのかも知れませんね(*^_^*)
私もそうでした。
最終生理日から数えても大きさと合わない、ということで、小さく心拍確認できても予定日まで確定出来ず、また2週間後来てくださいと言われました。
赤ちゃんの大きさから出産予定日を計算してもらって、それで妊娠届け貰えましたよ(✿´꒳`)ノ°+.*
赤ちゃんを信じて待ちましょう💕
-
ゆうきりん
ありがとうございます✨
確かに、、ズレてたのかもですね😭
そうだったんですね😢私もまだ予定日確定できずです😭💦
こんなドキドキもいつかは思い出話になりますよね☺️
私も早くほしいです😍赤ちゃんを信じたいと思います💕- 4月19日
ゆうきりん
ありがとうございます😊💕
信じよう!と思いつつ、つい不安になってしまい…これじゃダメですね😂
動いてたし、信じて来週を待ちます😭💕✨