サプリ・健康 産後腰回り太くなり、産前のデニムなどキツくて履けませんって事で産後… 産後腰回り太くなり、産前のデニムなどキツくて履けません って事で産後、骨盤矯正行った人に質問です! 矯正して何キロ落ちましたか? 矯正の費用ってどのくらいかかりますか? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 産後 デニム エミリン♡(6歳, 7歳, 21歳) コメント はじめてのママリ🔰 体重は落ちてませんが💦 骨盤の幅は6cmほど狭くなりました💡 金額は1回5千円×5回で 2万5千円です✨ 4月19日 エミリン♡ 5回行かないといけないんですね 6cmも‼やっぱり行きたいです!! 生後1ヶ月ですが、遅いとかないんですかねー? 4月20日 はじめてのママリ🔰 5回はおそらく少ない方で、 他の整骨院では 24回通わないとダメな所もありました💦 近所にいくつかあるのなら 先に電話して聞いてみた方がいいかもしれません💡 1ヶ月ならまだ全然早いですよ! 私が行ったのは半年過ぎてからなので😣 4月20日 エミリン♡ 半年過ぎてとかでも大丈夫なんですね 近くに何件あるか探して聞いてみます🎵 ありがとうございました 4月20日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エミリン♡
5回行かないといけないんですね
6cmも‼やっぱり行きたいです!!
生後1ヶ月ですが、遅いとかないんですかねー?
はじめてのママリ🔰
5回はおそらく少ない方で、
他の整骨院では
24回通わないとダメな所もありました💦
近所にいくつかあるのなら
先に電話して聞いてみた方がいいかもしれません💡
1ヶ月ならまだ全然早いですよ!
私が行ったのは半年過ぎてからなので😣
エミリン♡
半年過ぎてとかでも大丈夫なんですね
近くに何件あるか探して聞いてみます🎵
ありがとうございました