子育て・グッズ 7ヶ月半の赤ちゃんがぐずっていて、食欲はあり歯も生えているが歯ぐずりではない。原因は何でしょうか? 7ヶ月半過ぎの赤ちゃんです。 昨日からずーっとぐずってて参ってます。 食欲はあり、歯も五本ほど出て来ていて歯ぐずりではなさそうです。 何なのでしょうか? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 赤ちゃん 歯 歯ぐずり くたくたくま(3歳8ヶ月, 7歳) コメント せーちゃん 気温も暑くなってきてて、過ごしにくいのか、風邪引く前なのか、離乳食も特に変わったことないですもんね? 湿疹とかもないですか😊? 4月19日 くたくたくま コメントありがとうございます。 湿疹なし、風邪でもなさそうです🤔 そういえば、離乳食は、シンプルなただの10倍粥を口に入れると必ずひと泣きするようになりました。 あと、そういえば一昨日から寝返りと寝返り返りをするようになりました。 関係あるんでしょうかね?💦 4月19日 せーちゃん 関係があるかないかはわかりませんが、何かスッキリしないことがあるのですかね😨 ウンチはでてますか? 4月19日 くたくたくま ウンチも毎日1〜2回は出てますね💦 何かあるんでしょうね…😭 原因が分からない泣きが一番しんどいですね😭 4月19日 せーちゃん そうなんですよね😨 お風呂とか入るとご機嫌にはならないですか? 4月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くたくたくま
コメントありがとうございます。
湿疹なし、風邪でもなさそうです🤔
そういえば、離乳食は、シンプルなただの10倍粥を口に入れると必ずひと泣きするようになりました。
あと、そういえば一昨日から寝返りと寝返り返りをするようになりました。
関係あるんでしょうかね?💦
せーちゃん
関係があるかないかはわかりませんが、何かスッキリしないことがあるのですかね😨
ウンチはでてますか?
くたくたくま
ウンチも毎日1〜2回は出てますね💦
何かあるんでしょうね…😭
原因が分からない泣きが一番しんどいですね😭
せーちゃん
そうなんですよね😨
お風呂とか入るとご機嫌にはならないですか?