妊活 排卵検査薬でやっと強陽性が出ました😭😭😭今日の夜にタイミング取って間に合いますか?ラッキーテストです! 排卵検査薬でやっと強陽性が出ました😭😭😭 今日の夜にタイミング取って間に合いますか? ラッキーテストです! 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 排卵 陽性 たらこ(6歳, 8歳) コメント ちゃき わたし強陽性の前日と後日に タイミング取って今回妊娠しましたよ! ちなみにラッキーてすとです❣️ また夜に検査してみて下さい! 間に合うといいですね‹‹\(´ω` )/›› 4月19日 たらこ 回答ありがとうございます! 昨日タイミング取ればよかった~😭 寝てしまってとてもショックです😭 夜もう一度検査して今日の夜はタイミング取ってみます! 4月19日 ちゃき なかなか難しいですよね( ´:ω:` ) 間に合いますように🙏💕 4月19日 たらこ 排卵予定日とっくに過ぎてるので諦めかけてて排卵検査薬も昨日はしてなかったんです~ほんとなにやってんだって感じです😭 ありがとうございます😭💕 4月19日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらこ
回答ありがとうございます!
昨日タイミング取ればよかった~😭
寝てしまってとてもショックです😭
夜もう一度検査して今日の夜はタイミング取ってみます!
ちゃき
なかなか難しいですよね( ´:ω:` )
間に合いますように🙏💕
たらこ
排卵予定日とっくに過ぎてるので諦めかけてて排卵検査薬も昨日はしてなかったんです~ほんとなにやってんだって感じです😭
ありがとうございます😭💕