コメント

m@
その頃にはもう食後のミルクは無くて寝る前にしか飲んでいなかったです!
それは難しそうですか??
少し食後のミルク減らすとか、、
うちの子はミルク見せると欲しがりましたが、基本的には離乳食で満足だったようですんなりやめれました✨
m@
その頃にはもう食後のミルクは無くて寝る前にしか飲んでいなかったです!
それは難しそうですか??
少し食後のミルク減らすとか、、
うちの子はミルク見せると欲しがりましたが、基本的には離乳食で満足だったようですんなりやめれました✨
「ミルク」に関する質問
4ヶ月ベビさんが居るママさん✨ ベビさんは夜何時間くらいぶっ通しで寝ますか~? 私の娘は6~7時間です! 21:00過ぎに寝て さっき起きて200mlミルク飲んで 既にもう寝そうです🥺🫶
生後24日目の新生児を育てている者です!ミルクと母乳の混合にしていて、毎回母乳を飲ませてからミルクにしてるのですがいつも片乳5分で終了し、寝てしまい全く口が開きません😵💫なのでもう片方は飲まず、ミルクにすると…
水道水で哺乳瓶をすすいでから使ったと義母が言っていたのですが普通なのでしょうか 今日出かける用事があり義母に娘を預けていたのですがギャン泣きした時に白湯を飲ませたらしくその後少したって同じ哺乳瓶でミルクをあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すう
ありがとございます!
麦茶とか飲みました?
m@
離乳食を始める少し前から麦茶あげてましたよ。
すう
どのくらい飲んでました?
なかなか飲まなくてミルク減らすと脱水の方が心配で。。。
哺乳瓶に麦茶入れると 怒るんですよ。。。
m@
8か月頃だと
一日200くらい飲んでいたと思います。6か月くらいにはストロー使えるようになっていたので、ストローマグに入れて家でも外出先でも飲んでました!
哺乳瓶で麦茶は飲ませたことないです😅
ストローはまだ使えませんか?
夜寝る前のミルクは240のんでいました。
すう
麦茶が嫌いなのか なかなか飲まなくて。。。
ミルク減らしていきます!