※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
makiki
お出かけ

愛知県の、東山動物園に日曜日に行こうと思ってます。 土日は🅿がすぐ…

愛知県の、東山動物園に日曜日に行こうと思ってます。 土日は🅿がすぐなくなると聞いたのですが‥

実際、何時頃までに行けば近めの🅿に停めれるのでしょうか?💦
土日に、行かれた事のあるかたみえたら教えてください😣💡

コメント

まっくす

お昼に行ったら駐車場の列が凄かったです‪‪💦‬
きっと開園を待っている方はそれほどいないとは思いますがすぐにいっぱいになるかと思います(><)

a...

以前10時前に到着したら徒歩10分のとこしかなかったです💦

haaa

開園とほぼ同時なら、
正門前の駐車場停めれますよ〜。
ただ日曜は天気がいいので、混むかも💦そうすると開園前じゃないと厳しいです。

ワンタン麺

土日のとくに今週末は暖かくなるので人がかなりすごいと思いますよ、オープン前に行くか、オーブンから入った人が帰る時間帯2時頃が近くに停めやすいです。ただ16:50に閉館してしまうのでみられる時間はあまりないかもしれません

うさぎ

前に土曜日の10時頃、軽い気持ちで行って駐車場が空いてなく断念。
翌日の朝一で9時に着いたら徒歩5分くらいのところに止められました💦
一番近いところは一体何時に行けばいいんだろうねと夫と疑問でした💦笑

東山動物園は駐車場大変です😅ですが先月の日曜日に昼前くらいに行ったら10分も待たずに目の前の駐車場とめれました!だいたいお子さん連れの方が多いので、朝一と昼一は混む気がしてその間を狙ったらすぐとめれました。でもすぐに後ろは長蛇の列になったのでタイミングがよかったようです💦

ズラ

9時過ぎ着で正門前の駐車場にギリギリ停められました。
開園前に着けば近くの駐車場は空いていると思います。

sss

この前平日に行きましたが動物園前の駐車場は満員で、遠い方の駐車場止めました!
12時ちょっと前に着いて満員でした😭💦

makiki

まとめての、お返事ですみません💦

みなさん、情報ありがとうございます!☺
せめて、9時には着けるように行った方が無難そうですねっ💦 準備出来るか微妙ですが、頑張ります😅