その他の疑問 6月の中頃に出産します管理会社には報告したおいた方がいいですか?🤔1人… 6月の中頃に出産します 管理会社には報告したおいた方がいいですか?🤔 1人目は入居の時に報告してます! 私のマンションでは子供OKなのですが、子供いる人がいません💦 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 2 マンション 出産 会社 ここ(7歳) コメント みーちゃん 万が一火事や震災が起きてここあさん一家が「何人家族で誰々が見つかりません!」と報告できない場合、その赤ちゃんは居ない事になってしまうので、伝えた方がいいと思いますよ\(◡̈)/ 4月19日 ここ そうゆう事で報告必要なんですね!😊 ありがとうございます!伝えようと思います‼︎ 4月19日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
そうゆう事で報告必要なんですね!😊
ありがとうございます!伝えようと思います‼︎