コメント

さんかくしかくまる
まさに昨日そんな感じでお邪魔しました☺️
子供の水筒と親の飲み物持参しました。
結果的に子どもにはジュースをだしてくださったり、親にもコーヒーいただきましたが、合間の水分補給?は、持参した飲み物を飲みました🥰

はじめてのママリ🔰
子供は水筒持たせて、
大人分はコンビニコーヒーを買って行ってました^_^
-
はじめてのママリ
参考になります🥹🙏
ありがとうございました✨- 1時間前
さんかくしかくまる
まさに昨日そんな感じでお邪魔しました☺️
子供の水筒と親の飲み物持参しました。
結果的に子どもにはジュースをだしてくださったり、親にもコーヒーいただきましたが、合間の水分補給?は、持参した飲み物を飲みました🥰
はじめてのママリ🔰
子供は水筒持たせて、
大人分はコンビニコーヒーを買って行ってました^_^
はじめてのママリ
参考になります🥹🙏
ありがとうございました✨
「ママ友」に関する質問
ママ友がいろいろマネしてきます。 あまりに続くので最近「あ、私この人無理だったんだ」と気付きました。 どこどこに行った、お祭りに行く、○○のドラマみた、全部後日「私もいく」「私もみた」と報告してきます。 旅行…
ママ友の子は 兄弟2人とも重度の障害があります。 癇癪や奇声で パパがいないとお出かけも大変で 支援級に療育に ママ友は退職もし とても大変そうに見えます。 私には 2人目は??とよく言われます。 ひとりっ子ですが…
子どもだから仕方ない…… だから誰にも言えない…… 行き場のないモヤモヤをここで吐き出させてください😭 娘2歳7ヶ月、 3歳10ヶ月女の子の友だち(Aちゃん)がいます。 月に1,2回、お互いの家で遊んでいます😌 ちなみに我が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございました🥹🙏
そのような感じに私も考えておき
安心しました✨