雑談・つぶやき 尊敬の域なママ友家族。個人事業主で前ファミリーカー乗ってたのが、レ… 尊敬の域なママ友家族。 個人事業主で前ファミリーカー乗ってたのが、 レクサスのファミリーカーに。 駐車場にベンツも追加で停まってた😛 前にファミリーカー買う時に旦那さんがSUV欲しがってたけど友達が押し切ってそっちにしたから、 欲しい…ってなって要望組んだんやってー😆 節税対策なのは私も実家の話聞いててわかるけど、 同世代ではしらなかったから、 素晴らしいなーとシンプルに思った🥹 最終更新:56秒前 お気に入り 旦那 ママ友 車 友達 家族 個人事業主 ママ🔰(4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お金に困らないって素敵✨ 1時間前 ママ🔰 使う用途を常に考えなきゃいけないって凄いですよね🤔 7分前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
使う用途を常に考えなきゃいけないって凄いですよね🤔