A
SNS(インスタ、Twitter、Facebook)やジモティー、などはどうですか?🤣
匿名希望
私も同じ事考えてました💦
でも実際にはいないので、ツイッターとかで探してお話してます😊
まー
なかなかリアルでそこを突っ込むのは勇気いりますよね😭
わたしもSNS(インスタなど)で絡んでます😂
A
SNS(インスタ、Twitter、Facebook)やジモティー、などはどうですか?🤣
匿名希望
私も同じ事考えてました💦
でも実際にはいないので、ツイッターとかで探してお話してます😊
まー
なかなかリアルでそこを突っ込むのは勇気いりますよね😭
わたしもSNS(インスタなど)で絡んでます😂
「ママ友」に関する質問
クリスマスパーティー 子供たちのプレゼント交換について どのようなパターンがいいと思いますか? 3家族でやります ①プレゼント1人1つ用意し3つを3人ランダムで交換する(メリット⇨何が当たるかわからないワクワク感 …
【ボスママが挨拶しない人】 でそのグループの2人くらいは個別で会えば軽く話せる方の場合挨拶どーします? 幼稚園の習い事が一緒で別のクラスの 5人グループ いつも一緒にいます ボスママ1人の時に挨拶したけど2回続け…
ママ友が急によそよそしくなった気がします。 現在年中さんの男の子がいます。 幼稚園に入って子供同士仲良くなってママとも仲良くなってから一緒に旅行にいったり、ランチを頻繁にしたり、お互い家に行き来する仲だった…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント