コメント
kmn
食べれそうなものを取り分けで大丈夫だと思いますが、旅行先でお子様メニューとかはなさそうですか???
私だったらお子様メニューから選んだり、BFあげたり、自分の食べるものは子供も食べれそうなメニューを選ぶ等で過ごすかなーと思います(o^^o)
きゃらめる
我が家も先月一歳になったばかりの娘と2泊3日で旅行にいきました。
まだ味の濃いものはあげてないので、取り分けといっても大人の白米をわけたり、うどんをあげたくらいかな。
あとは、ベビーフードと現地でバナナとかヨーグルトとかパンを調達して一緒にあげてました。
-
ニコ
ありがとうございます(´◡͐`)
やはりそうですよね、参考にしてみます!- 4月19日
ちゃーや
娘が10ヶ月で沖縄に行きました!
国内でしたら、BFとかは現地調達した方が荷物減るのでおすすめです!
持っていったのは、【ふりかけ、スティックパン】でした(*´∀`)
娘にパンや白米をあげたり、あまりタレがかかってない和食の煮物とか与えてました(*´∀`)
-
ニコ
ふりかけとパンは持っていこうと思ってました。ありがとうございます(´◡͐`)煮物とかも味の薄めのがあればいいな。
- 4月19日
kana1104azu1218
現地でBF買ったり、うどんだったら汁なしで行けると思います!
バナナやヨーグルト、パンなどでなんとかなりますよ(*´∇`)ノ
-
ニコ
やはりそうですよね。適当に組み合わせてあげてみます!- 4月19日
ニコ
やはりそうなりますよね。