ままり
朝お風呂に入れさせる時間ないのでわたしは起こしてます😂
ミルクも早々と卒業しちゃってるのでご飯食べないといけないのもあります。
ミツママ758
起こしません。
同じ状況なら、私もミルクだけはと、ツンツンしつつ飲ませて寝かせます。
同じ様な状況が続くなら、保育園から帰ったらお風呂又はシャワーを済ませてしまうかな?くらいです。
ままり
朝お風呂に入れさせる時間ないのでわたしは起こしてます😂
ミルクも早々と卒業しちゃってるのでご飯食べないといけないのもあります。
ミツママ758
起こしません。
同じ状況なら、私もミルクだけはと、ツンツンしつつ飲ませて寝かせます。
同じ様な状況が続くなら、保育園から帰ったらお風呂又はシャワーを済ませてしまうかな?くらいです。
「お風呂」に関する質問
イヤイヤ期ってこういうものでしょうか うちの子が激しすぎるだけでしょうか、ご意見ください 上の娘2歳10ヶ月、下の娘0歳1ヶ月です。 5月にお姉ちゃんになったばかりです。 下の子が生まれてから余計にひどくなりました…
3歳です。園の先生から朝起きるのが遅いと言われました💦 子どもの睡眠時間は大体21時〜翌朝8時で、途中起きることはないです。 8時に起きて支度して登園が9時なのですが、近いので遅れた事はないし、髪もちゃんと結んで…
夫婦フルタイムで子育て中の方 夕飯どうしてますか? 時短→フルタイムになり18時半に帰宅です 主人は当てにできないので、迎え夕飯お風呂はワンオペです 今は19時に夕飯21時就寝にしてるのでリズム崩さないためには週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント