コメント
うに
お風呂の時間よりも寝付かせの時間がちぐはぐだとリズムは崩れると思うのですが、昼は早くないですか?!😳笑
みーママ
私が生理中の時は旦那に入れてもらってるのですが、出勤前の14時頃に入れてもらってます😅
夜勤なので、帰ってくるの明け方とかで…。
生活リズムは夜寝る時間さえ狂わなければ大丈夫な気もしますが…💦
-
はよんあ
コメントありがとうございます😊📝
夜寝る時間もちょっとズレたりしてるので、意識してみます💦🙃- 4月19日
まぁ
沐浴なら昼でも別にいいと思うけど、もう少し大きくなったらリズムつけるのに夜にした方がいいと思います。
おばあちゃんお風呂早すぎじゃないですか?笑
せめて5時ごろとかどうでしょう…
-
はよんあ
大きくなる前には別居は解消されてると思うのでそれは大丈夫だと思います!笑
短期間だけのことですので。
おばあちゃん早いですよね!笑
実家飲食店しているので、夕方から店開けるので入るとしたら昼なんですよね。笑- 4月19日
-
まぁ
赤ちゃんのときだけなら沐浴なのでお昼でいいと思いますよ😊
それよりお風呂入らないで布団に入るのが私は無理です😂- 4月19日
はよんあ
あたしも早いと思いました!笑
実家が飲食店なので、お風呂入れる時間は14時とか15時ぐらいなんです😂
うに
なるほど!ちょうどお昼の休憩の間に入っちゃう感じですかね??
夏になったら夕方〜夜にかけてもはよんベビさんと汗流す感じでもう一回入るようにしたらどうでしょう😊
おばあちゃんとの入浴は沐浴がてら入ってもらうようにして☺️
さすがに一歳過ぎてもそのリズムは無理があると思うので、入れるうちはババ孝行もかねて有り難く入れて貰ったら良いんじゃないですかね😊
はよんあ
そんな感じです☺️
夏までに別居が解消されて、自分の家に戻ってもやはり夏は1日に2回ほどシャワー浴びたほうがいいですか⁉️
ババ孝行!笑
そうですねそうします❤️