山本
女の子のような気しますよ
み
すごい…もっこり//////
赤ちゃんでもこんなに立派なものを持ってる子いるんですね😂
むな
ここまででるってあまりないからへその緒の可能性もありますよー!
💋
あまりもっこりしてるようには見えませんが💦
ars
まだどっちか分からないよーな気がしますよ!!( •̀ᴗ•́ )/
かぴ
木の葉マークが見えるので女の子なのかな?と思いました😊
山本
女の子のような気しますよ
み
すごい…もっこり//////
赤ちゃんでもこんなに立派なものを持ってる子いるんですね😂
むな
ここまででるってあまりないからへその緒の可能性もありますよー!
💋
あまりもっこりしてるようには見えませんが💦
ars
まだどっちか分からないよーな気がしますよ!!( •̀ᴗ•́ )/
かぴ
木の葉マークが見えるので女の子なのかな?と思いました😊
「妊娠・出産」に関する質問
出生前診断についてです(コンバインド検査、クアトロ検査) 私は26歳、旦那も同い年です。 この歳で出生前診断を受ける方は少ないと聞きます。 出生前診断をしたとしても健康な子供が生まれてくると限らないことは分か…
いきみ始めた途端冷静になった方いますか? 陣痛中は我慢してもどうしても声が漏れてしまいました😭 でも分娩台に乗っていきみ始めた途端、 思いっきりいきめて楽になり、途中は陣痛を感じなくなり、 頭が出てきたなぁとい…
体調不良がなおりません。 妊婦の皆さんもずっと不調ですか? 妊娠中期22週になっても、薬を飲まないと 乗り物酔いのような気持ち悪さとボーっとしてしまうのと 体がものすごくだるくなってしまいます。 動いたほうが良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント