コメント
Sho⑅◡̈*
まだ今年は買ってませんが、去年はラフィネのマッサージチケットあげて大変喜ばれました♡
退会ユーザー
母にはユナイテッドアローズのカーディガン、義母にはストール、あとタオルハンカチ&クッキー&紅茶のセットにしました(*^^*)
-
はち
お返事ありがとうございます🤗
ストール、ハンカチは使えそう👍🏻
服とかはやっぱり好み分かってる母にいいですよね~💝- 4月19日
えりか
洋服やバッグは好みが全く違うので何あげたらいいかわからないので、スタバの入金済みカードあげてます🍀
-
はち
お返事ありがとうございます☺
服って好みあるから悩みますよね🤔💦
スタバカードいいですね✨
候補にさせてもらいます💓- 4月19日
あお
どちらにもパジャマですが、
母は肌触り重視、日本製重視なので日本製の花柄パジャマ→5000円くらい
義理母はブランド物が好きなのでラルフローレンのパジャマ→1万円くらい
義理母には去年誕生日プレゼントを貰って、バタバタしてたので返せていなかったので、それもあり少し高いものを選んでます✨
-
はち
お返事ありがとうございます😊
パジャマ毎年候補に上げるんですけど、あげたことないんですよね💦
今年こそは挑戦してみようかな🤔
義母さん誕生日プレゼントくれるんですね✨!羨ましいです😭笑- 4月19日
@
母の日と誕生日が同じ月なので、旬のフルーツ詰め合わせ+消耗品(ハンドクリームなど)でだいたい1万以内におさめてます☺️
モノが多いお家なので、形に残らない方がいいかなと思って無くなるものにしてます☺️
ただ今年は子供が産まれたのでもう少し金額抑えるかもです💦
-
はち
フルーツもありですね🍎
食べ物は考えなかったです💧
ケーキとかでもいいですよね👍🏻- 4月19日
退会ユーザー
考えるのがめんどくさいので😂😅、毎年2人ともお花だけです。プレゼントない分ちょっとだけ豪華に、、。
鉢、花束、プリザーブドフラワーなど年によってまちまちです。
今年は、いま流行り(?)のハーバリウムか、写真のようなプリザーブドフラワーリースも良いなと思ってます🐰🎀
-
はち
本当面倒くさいですよね😥笑
すっごいお洒落🌹✨
こんなお花貰ったら嬉しいですね😍- 4月19日
はち
お返事ありがとうございます😊
マッサージチケットいいですね✨
私が行きたい🙌🏻笑
Sho⑅◡̈*
それ!私が行きたい!w