※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イタコ
妊娠・出産

明日の船橋イベント「ハロー!赤ちゃん」に参加される方いますか?過去のレポでお土産が豊富だと楽しみです。

明日、船橋で開催されるイベント「ハロー!赤ちゃん」に参加される方いらっしゃいますか?
過去に参加された方のレポを見てるとお土産がたくさん貰えそうなので楽しみです。

コメント

M♡

私も明日行く予定です(^-^)お土産本当楽しみです♡

そして、すみません。明日って12時半から受付で13時開始、市民文化創造館(きららホール)であってますか?

一週間前にくるってなってたメールたぶん間違って消しちゃって(xдx;)

• M♡

M♡

わざわざありがとうございます♡13時前に行けばいいかと思ってけど、半頃には行ったほうがよさそうですね‼︎

筆記用具も持たずに行くところでした(*_*)

ありがとうございます♡

• 10月20日
  • イタコ

イタコ

場所はフェイスビル6階、きららホールで合ってますよー。
    時間、メールのコピペしておきます↓
    開場は12:30。時間前にお越しいただいてもお待ちいただく場所はありません。入場時間12:30~12:45、13:00開会。お楽しみ抽選会は13:00までとなります。

筆記用具と母子手帳が必要みたいです。楽しみですねー!

• 10月20日
  • イタコ

イタコ

あ、ごめんなさい入れ違いでしたね!
    場所のこと書き忘れてたんで一旦回答消しちゃいました(;´Д`)

• 10月20日
  • M♡

M♡

いえ(^-^)本当助かりました♡

当日貰えるのと、郵送でも後から貰えるみたいなので、本当楽しみですね♪

• 10月20日
ちびまちゅ

初めまして!私も船橋在住です!船橋市でそういうイベントあるんですね!!
イベントは、どうやったら知ることができますか??

• イタコ

イタコ

私は他の方のブログで見たのですが、母子手帳の副読本に詳しく書いてありました!

次の船橋開催は1月みたいですね。
    参加は事前に申し込みが必要なので、次回是非♡
    https://www.mcfh.or.jp/seminars/premama_kanto.html

• 10月20日
  • ちびまちゅ

ちびまちゅ

ありがとうございますっ!
    確認してみます!!

• 10月20日