コメント
七羽
私も産後生理、数カ月は規則正しくきていたのですが、ここ数カ月はバラつきが出てきました。
きっとストレスだと自分では思っています!😏😏
七羽
私も産後生理、数カ月は規則正しくきていたのですが、ここ数カ月はバラつきが出てきました。
きっとストレスだと自分では思っています!😏😏
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友関係で悩んでます。 3人で仲良くさせてもらってたのですがママ友Aの発言が許せなくて距離を置くことにしました。 これについてはママ友Bは何も知りません。 ただランチなど誘われた時は予定あって〜と理由つけて断…
ADHDのお子さん(出来れば小学生)いらっしゃいますか? お薬について、皆さんの考え教えてください😫 うちの子の特性です。 ①ケアレスミスが多いです。例えば算数の問題で男の子◯人、女の子◯人合わせて何人居ますか?と…
中学生からみんななぜか苗字で、呼びますが私は自分の苗字が大嫌いで苦痛でした ある意味、精神的いじめだと思ってます! 子どもが同じ思いをしないようにPTAに入り苗字読みをまず、先生から辞めさせたいと思ってます。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チビたん
病院行ったりしましたか??
七羽
行ってないです。
バラついても生理はくるので😌