コメント

七羽
私も産後生理、数カ月は規則正しくきていたのですが、ここ数カ月はバラつきが出てきました。
きっとストレスだと自分では思っています!😏😏
七羽
私も産後生理、数カ月は規則正しくきていたのですが、ここ数カ月はバラつきが出てきました。
きっとストレスだと自分では思っています!😏😏
「ココロ・悩み」に関する質問
スイミングしてます。 コーチの言うことを聞かない?聞けない?子がいて、その子の順番になるといつも停滞しちゃいます。 仕方ないのだけど… でもそういう子の親に限って近くにいません😳💦だから親も注意もしれくれないし…
不器用で言ったことしかやらない旦那、いちいち言う余裕もなくなりイライラする毎日です。 子供がぐずって何時間も泣き出すと怒鳴ったりちょっと乱暴にしてしまいます。 可愛くないとすら思ってしまいます 毎日のイライ…
もうじき1歳の娘がいるのですが、 この頃からイヤイヤ期的なの始まりますか?😭 最近思うようにいかなかったり 離乳食タイム、ママが離れると ギャーギャーピーピー泣きます 私も余裕がある時はもちろん相手できますが …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チビたん
病院行ったりしましたか??
七羽
行ってないです。
バラついても生理はくるので😌