(°▽°)
私、分かりませんでした。PPだと思ってトイレこもってました笑。
間隔が10分切った状態が1時間続いたので産院に連絡していきましたが…6分は早々に短い間隔ですね💦
退会ユーザー
分かります(●´ϖ`●)
前駆陣痛から本陣痛につながったりするし、病院に行くタイミング分からないですよね( i _ i )
1人目我慢しすぎたから、二人目早めに行ったら一旦帰宅になるし😅
でももうすぐですね❤️頑張ってください✨
てるちゃんだいすきママ
私も前駆陣痛があったので、本陣痛かわからなくて、間隔はかってこれはもしして?と思って産院に電話したら、すぐ入院セット持ってきて!と言われその日のうちに出産になりました!
経産婦は15分間隔で電話連絡と言われていたので、まさかの5分間隔からの開始に焦りました😥
お産って本当に人それぞれ。教科書通りには行かないものなんだなと身をもって学びました笑
お産頑張ってください🤗
ハルカ
分かります。
1人産んでるから分かるよね?って助産師さんたちにも言われていましたが、陣痛の痛み忘れちゃったのよって感じでした😅 でも、陣痛はこんなもんじゃないはず!って思い前駆陣痛に耐えて耐えて。結局、予定日超過で促進剤でした💦
もうすぐ会えますね!
がんばってください😊
s
皆様 つぶやきにコメントありがとうございました☺️✨
その後無事に出産する事ができました(≧∇≦)
ハルカ
おめでとうございます☺️
無事に産まれてよかったですね😊
休める時は休んで、身体大事にしてください😊
コメント