コメント
emasara
うちの園は、前日に38度以上の発熱があれば休ませるよう指示されているので、休ませますね。
これから上がるかもしれないですし、大事をとった方が良いかと思います。
ミニーLove
園にもよりますね。
前日に熱があったらお休みしてくださいという園もあれば、下がっていれば大丈夫ですという園もあります。
もし、預けても大丈夫なら、「昨日熱が38度ありました。もし、また上がったら連絡してください」と伝えた方が良いかと!
もし、ちびマミーさんが大丈夫なら家で様子見た方がいいかな〜とは思います。
もし、
-
ちびマミー
休ませようかと思います。もし今日1日様子見て大丈夫そうで、預ける場合はそのように円に伝えようと思います!ありがとうございます😊
- 4月19日
みはるママ
プレ初日を控えて残念ですね(´・ω・`)お子様も楽しみすぎてお熱が出ちゃったのかもしれませんね。
わたしもお休み派です。他の子にうつしてもいけないですし…
私ならとりあえず病院に行って病状の確認をして幼稚園に電話、状況を伝えて日付を変更してもらいます(*´ω`*)
-
ちびマミー
日付変更はできないので、おやすみしyいうとおもいます!楽しみだったので残念ですが。💦ありがとうございました😊
- 4月19日
ちびマミー
前日に38度なら休ませる指示あるんですね💦うちの園にはないみたいですが、大事をとって休ませます。ありがとうございます😊