コメント
咲良
私は水天宮で、旦那が受け取りましたが女の子でした🤣そのジンクス初めて知りました^ ^
はじめてのままり
そんなジンクスあるんですね!😂
私は女性から受け取りましたが、男の子でしたー!笑
-
rena930
コメント頂きありがとうございます(^^)!やっぱりジンクスはジンクスなんですね🤣私も女性から受け取ったんですが、まだ性別が分からないので、ドキドキです!😳
- 4月19日
咲良
私は水天宮で、旦那が受け取りましたが女の子でした🤣そのジンクス初めて知りました^ ^
はじめてのままり
そんなジンクスあるんですね!😂
私は女性から受け取りましたが、男の子でしたー!笑
rena930
コメント頂きありがとうございます(^^)!やっぱりジンクスはジンクスなんですね🤣私も女性から受け取ったんですが、まだ性別が分からないので、ドキドキです!😳
「安産祈願」に関する質問
新車を納車しました。 交通安全のために、神社にお祓いに行こうと思うのですが、 お祓いに行ったことがある方は、初穂料はのし袋などに包みましたか? 実母は受付に払うのだから、のし袋とかいらないと思う...と言ってい…
2人以上のお子さんがいらっしゃる方に質問です! 1️⃣1人目のお子さんの安産祈願は行きましたか? 2️⃣2人目以降のお子さんの安産祈願は行きましたか? 3️⃣2人目以降、妊娠帯は新調しましたか? 以上、よろしくお願いしま…
安産祈願はみなさんいつ行きましたか?😊 16週以降の戌の日に行くようですが、16週後すぐの戌の日になるべく行った方が良いですか? 完全につわりが終わってないので、迷っています💦 1ヶ月以内には行った方が良いのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rena930
コメント頂きありがとうございます(^^)!私もこの間初めて知りました!!あまり知られていないみたいですね🤣