妊活 排卵日前にタイミングを取り、高温期に入ったが、7日目に体温が下がり、貧血になり、ストレスもある。歳のせいかな。 またまたおはようございます。 今回は、排卵日前にタイミングとれて、すぐ高温期にも入って、よっしゃ!って思ってた矢先、、 7日目で体温が少し下がってきた、、、、 やっぱり歳のせいかなぁ、、 おとといは、貧血になるし、、 へこむわーーー 仕事もストレスダメですよねーー 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 排卵日 排卵 体 高温期 体温 kaochi☆ コメント かおり 私も排卵日前にタイミング取れて、 今回排卵前の低温期も安定、 高温期も順調でしたが、 同じく7日目で少し体温下がって凹んでます(´・・`) 4月19日 kaochi☆ こんにちは! 期待しちゃいますよね😭 なんかあるたびにもしや?なんて考えちゃうけど、先月と同じ症状だったり(笑) 胸のハリもおさまってきてる気がして、、 逆にストレスでダメですよね😭 ポジティブに行きましょう!!キモチは(笑) 4月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaochi☆
こんにちは!
期待しちゃいますよね😭
なんかあるたびにもしや?なんて考えちゃうけど、先月と同じ症状だったり(笑)
胸のハリもおさまってきてる気がして、、
逆にストレスでダメですよね😭
ポジティブに行きましょう!!キモチは(笑)