コメント
ゆこぴ
以前ひたちなか市に住んでいた時は小宅小児科に行ってました!
とても親切で、ネットから予約できて待ってる患者さんの人数も分かるので待ち時間少なくて良かったです。
りまま
ひたちなか市だと小宅小児科か
ながおこどもクリニックですかね!
ゆこぴ
以前ひたちなか市に住んでいた時は小宅小児科に行ってました!
とても親切で、ネットから予約できて待ってる患者さんの人数も分かるので待ち時間少なくて良かったです。
りまま
ひたちなか市だと小宅小児科か
ながおこどもクリニックですかね!
「小児科」に関する質問
3日前から下の子が発熱をし、 夜、朝方は熱なしです🥲 昼から熱があがり、、 昨日も38.5とかでした。 小児科では検査をしましたが陰性で 2回目の突発性か風邪との事でした。 今も36.4とかで熱はないです。 今日上の子の…
昨日夕方から熱が37.2-37.9の間で、 すぐ小児科行ったら検査はしませんでした。 普通に元気でぐったりもなく朝までぐっすり寝て食欲だけいつもより無いかなって感じです。 咳、鼻水、などの症状もないです。 朝は37.5度…
40歳、2児の母です! 昨日は朝次男を保育園に送り9時から仕事、昼休みに超特急で食材の買い出しへ。 自宅に行き冷蔵庫に食材を片付けたり、食器を片付けたりしながら、立ったままお昼ご飯を食べて、そのまま役所へインフ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ピピちゃんmama
初診のときは、電話したほうがいいですよね?