まーにゃん
私もありました!
その時に不安になったので先生に相談したところ、普段使っていない筋肉が刺激されていて、つったような痛みがある。と言われましたよ!
できる限りのストレッチやマッサージをしていたら、自然となくなりました。
万が一痛みが強くなったり、不安が解消されない場合は、すぐに病院へ相談連絡したほうが良いとは思いますが。
胎動はもっとグニュ〜っと内臓が動くような感じだと思います!
うーちゃん大好き
お返事ありがとうございます!
まーにゃんさんもあったんですね。緊急性を要するような痛みではないので様子を見ながら軽いストレッチなどしてみます。
痛みが続くようだったらもうすぐ検診なので相談してみます!
ありがとうございました!
おうがい
私も今日同じような症状があったばかりです。
お腹が大きくなるからたまに起こるらしく、横になって治るようなら大丈夫だとお医者さんには言われています。
胎動と張り、私もあまり区別がわかりにくいのですが胎動はボコッと動く感じかなぁと思っています。
あと少しですね、お互いに頑張りましょう(^-^)
うーちゃん大好き
お返事ありがとうございます!
おうがいさんも今日なられたんですね。お腹が大きくなるといろいろあるものですね…
お医者さんにもコメントいただけているのなら安心ですね!
私は一晩寝ると治りました(^^)
最近胎動が激しくて、そのせいで痛いのかな…とか思ったのですがまた別物ですよね。
はいっ、お互いに頑張りましょう!(^O^)ありがとうございました!
コメント