コメント

☆みちこ☆
双子ちゃんですか?
もし良かったらエコー写真見せて下さい(*°▽°*)
☆みちこ☆
双子ちゃんですか?
もし良かったらエコー写真見せて下さい(*°▽°*)
「心拍確認」に関する質問
"帝王切開はお産じゃない" みたいな言葉を色んなところで目にするんですが なぜそう捉えられてしまっているのでしょうか...? 私は4年前に帝王切開で娘を出産し 今度第二子も同じく帝王切開で出産予定です。 第一子の時…
体外受精された方にご質問です! 現在37歳、体外受精にて妊娠中です。1回目のの採卵で胚盤胞により3個凍結でき、1回のの移植で妊娠しました。3BBの卵を移植。残りは4BBが2個です。 過去に自然妊娠2回しましたが心拍確認後…
先日、内診したところ胎嚢は大きくなってるけど赤ちゃんいないと言われていて、稽留流産とされました。 なんか角度によってはちょろっと何か映ったのですが、可能性ないですよね… 2週間前に心拍確認できていたのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y♡t♡y
初めて双子だとわかったときのエコーです
☆みちこ☆
写真ありがとうございます!
はっきり写ってますねー(◍•ᴗ•◍)
私もこの前胎嚢確認に行った時に、双子かも…と言われましたが、こんなにはっきりは写ってなかったです💦
y♡t♡y
初めてこんなエコーをもらってきてますので、はっきりなのかちょっとわからなかったですが。ありがとうございます♡