コメント

☆みちこ☆
双子ちゃんですか?
もし良かったらエコー写真見せて下さい(*°▽°*)
☆みちこ☆
双子ちゃんですか?
もし良かったらエコー写真見せて下さい(*°▽°*)
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週なのですが旦那と離婚したいくらいイライラします。 長男のときより吐き気(吐くこともある)胃痛、胃もたれ、不眠が早く強くきていて体調はすごく悪いです😭 それなのに 『お前が仕事辞めれば俺は家事育児しなく…
妊娠初期の仕事について&初回妊婦健診のお金事情について先輩ママさんたちに質問です😭 仕事が立ち仕事なんですが、猛烈な眠気やだるさ、熱っぽさで早退してしまうことが多いです。 仕事を早退する程だるかったり、何もや…
現在5w0dの妊婦?です。 鼻水と咳、そして38.4まで発熱してしまいました💦 赤ちゃんが心配で検査薬をしたら、判定線はくっきりなのですが、確認線が目を凝らさないと見えないくらいうっすらです。 上(右)が1週間前にフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y♡t♡y
初めて双子だとわかったときのエコーです
☆みちこ☆
写真ありがとうございます!
はっきり写ってますねー(◍•ᴗ•◍)
私もこの前胎嚢確認に行った時に、双子かも…と言われましたが、こんなにはっきりは写ってなかったです💦
y♡t♡y
初めてこんなエコーをもらってきてますので、はっきりなのかちょっとわからなかったですが。ありがとうございます♡