コメント
もこもこ
4ヶ月ならまとまって寝る様になるし満腹中枢もできてくるので、体重増えてるなら大丈夫ですよ!
りーーー
4ヶ月ならそのまま寝かせておいて大丈夫だと思います😊
朝早めに起こしてみてはいかがでしょう!
もしかしたらお腹いっぱいの感覚がわかってきたのかもしれないです!
-
ひーちゃん
ありがとうございます😊
なんとか6時過ぎに起きてきました!これで、早起きの習慣がついたらいいなぁ、と思います!- 4月19日
-
りーーー
お利口さんですね✨
寝れる時にママもいっぱい寝て休んでください😊- 4月19日
-
ひーちゃん
そうですよね、寝れる時に寝ときます😁ありがとうございます😊
- 4月19日
baby's breath
うちももうすぐ5ヶ月の娘を混合で育てていますが、夜20-21時には寝付いて、そのまま朝4時頃までが最近のサイクルです(*^^*)
前の方も仰ってますが、体重増えているなら、大丈夫だと思いますよ!
知り合いで、1歳になる子は、未だに3時間起きで授乳していて寝られなくて辛いと、その子のママさんから聞いたので(^◇^;)
-
ひーちゃん
ありがとうございます😊同じくよく寝てくれるのですね✨体重もなんとか増えているので、様子見てみます!
そうなんですね😣3時間起きはしんどいですよね😢- 4月19日
ひーちゃん
ありがとうございます😊そうか、満腹中枢が出来てきているのですね。あの後、6時過ぎに起きてきました!
もこもこ
4ヶ月くらいから、まとまって寝てみたりかと思えば細切れ睡眠に戻ったりミルク大量に飲む日があったりとママは大変ですよね(^^;)頑張りましょうヽ(。・ω・。)ノ
ひーちゃん
ミルクも、飲みムラがあって、それも悩みのタネです😣いろんな日があるとは思いながら、次から次と心配しています💦
はい、私も頑張ります!ありがとうございます😊