コメント
ひーちゃんママ
うちは先日、
大宮の鉄道博物館に行って来ました( ¨̮ )
最初は動物園に行こうと思ったのですが休館日で…😅笑
まだ早いかなと思いつつ、
ちっちゃい模型なども合って
うちの子もずっと目で追ってて行ってよかったな〜と思ってます(。・ω・。)
中には授乳室やキッズスペースもあって赤ちゃん連れにも優しい施設でした!
ひーちゃんママ
うちは先日、
大宮の鉄道博物館に行って来ました( ¨̮ )
最初は動物園に行こうと思ったのですが休館日で…😅笑
まだ早いかなと思いつつ、
ちっちゃい模型なども合って
うちの子もずっと目で追ってて行ってよかったな〜と思ってます(。・ω・。)
中には授乳室やキッズスペースもあって赤ちゃん連れにも優しい施設でした!
「動物園」に関する質問
遠足で動物園に行くのですが半袖に薄手の上着でいいでしょうか🥺 8時14℃ 10時16℃ 12時以降20℃超えて最高23℃ 天気は曇りのち午後から晴れの予報です。 お昼食べたら上着をしまうように言っておこうかと思います。
関西住みです。 もうすぐ7歳の娘の誕生日があり、日曜に日帰りでお出かけしたいと考えています。 なるべく予算かからないところで、楽しめるところどこかありますか?4歳の息子もいます。 行ったことのない姫路セントラル…
東京にお住まいの方教えてください。 田舎もんが東京へ旅行します笑 上野駅に到着後、上野動物園へ いけばすぐわかるかな? 上野動物園から原宿へ 何番線? 原宿から東京駅へ 何番線? スムーズにいきたいです。 教…
お出かけ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます❤️
鉄道博物館ですか!
検討してみます‼️💓
ひーちゃんママ
電車だと、建物内に鉄道博物館駅って言うのがありますし、
車でも、なかなか広い駐車場があるので、
どちらでも行きやすいかと思います!