子育て・グッズ 子供の下痢について、ロタウイルスの可能性が心配です。朝まで様子を見ることにします。運営の対応をお待ちください。 ※※子供の下痢のウンチの写真があります。😢😢 ※ ※ ※ 先ほども質問させてもらったのですが 下痢については緊急性は無さそうで 子供も寝てるので朝まで様子見見たいと思います。 ですが、このウンチの色はロタウイルスとかに かかった時の色でしょうか?💦 いつもよりもすこしクリームっぽい色な気がして 心配になりました😢 不快にさせてしまった方すいません💦 運営の方がフィルターをつけてくださるまで 時間がかかるかもです😢 最終更新:2018年4月19日 お気に入り クリーム 写真 qoy(8歳) コメント ゆう 全然クリーム色じゃないですよ〜。 ロタのうんちとは違うと思います。 4月19日 qoy そのなんですね😃 ウンチの色シートで見比べても イマイチわかりにくくて 白いような気もするし 心配になってしまいました😢 ありがとうございます😊 4月19日 やっぴ うちもちょうど鼻風邪でシロップの薬飲んでて ウンチそんな感じですよー😊 全く問題なく過ごしてます✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
qoy
そのなんですね😃
ウンチの色シートで見比べても
イマイチわかりにくくて
白いような気もするし
心配になってしまいました😢
ありがとうございます😊