コメント
やんみー
ニキビのようなものができているのは乳首ですか?
そうだったら白斑といって母乳が詰まってできるものなので放っておくと乳腺炎になりますよ💦
早いうちに母乳外来などで詰まりをとってもらったほうがいいと思います😣
やんみー
ニキビのようなものができているのは乳首ですか?
そうだったら白斑といって母乳が詰まってできるものなので放っておくと乳腺炎になりますよ💦
早いうちに母乳外来などで詰まりをとってもらったほうがいいと思います😣
「その他の疑問」に関する質問
携帯詳しい方教えて下さい🙇♀️ 昨日携帯をahamoからauにかえました。 旧携帯から新携帯への移行は出来たのですが、写真のようにインターネット共有が薄くなっていて変更ができません。 前の携帯ではインターネット共有で…
オペラのリップを私が買おうとした時に誕プレとして友達が買ってくれました! 元々交換はお互いしてなかったのですが、たまたま誕生日近くに買い物一緒に行ったので買ってくれたんだと思います✨ 最近友達も誕生日だった…
運動会の代休って仕事休みにする方が多いですか? 学童とデイを併用していて、代休の日はデイの日なので利用させようと思ってますが、お弁当持参になるので、それがめんどくさくて、毎回こういう日は仕事休んでデイとかも…
その他の疑問人気の質問ランキング
さくママ
回答ありがとうございます!
2日前くらいは乳輪の方にあったのですが、今は下の方で、、、
ありがとうございます!もしかしたら詰まっている可能性もありそうですね💦
近いうち母乳外来に行ってみます!