その他の疑問 妊娠中体重15キロ以上増えた人検診の時なんかゆあれましたか?💦私は食べ… 妊娠中体重15キロ以上増えた人検診の時なんかゆあれましたか??💦 私は食べつわりで7キロも増えてなんか言われるかなーっておもって💦 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 体重 妊娠中 妊娠 検診 体 食べつわり みか(16)(6歳) コメント みっふぃー 15キロ増えて怒られてましたけど最後の方はもう何も言われませんでした(笑) 陣痛めっちゃ長くて弱音吐いてたら、太ったあなたがいけないんだよ〜って言われてました🤣🤣 4月19日 みか(16) やっぱり怒られるんですよね😂💦 太ってる人って陣痛とか出産とか周りの人と違うんですかね??笑 4月19日 みっふぃー 妊娠中に急激に太ったりすると産道にもお肉がついちゃうから赤ちゃんが出づらくなるとは聞きました😔 どうせ脅してるだけでしょなんて思ってたら陣痛ほんと長くて反省しました(笑) 太ってもすぽん!と産めちゃう人はいると思うので関係ないと思いたいです😂 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか(16)
やっぱり怒られるんですよね😂💦
太ってる人って陣痛とか出産とか周りの人と違うんですかね??笑
みっふぃー
妊娠中に急激に太ったりすると産道にもお肉がついちゃうから赤ちゃんが出づらくなるとは聞きました😔
どうせ脅してるだけでしょなんて思ってたら陣痛ほんと長くて反省しました(笑)
太ってもすぽん!と産めちゃう人はいると思うので関係ないと思いたいです😂