雑談・つぶやき 今8ヶ月の子がいるのですが産まれたときから髪の毛多くて今となりゃ髪の… 今8ヶ月の子がいるのですが産まれたときから髪の毛多くて今となりゃ髪の毛長すぎて髪の毛着ることにしました! 親戚が美容師で切ってあげるとのことで連れていきます! 赤ちゃんの髪型皆さんどんなかんじですか?やっぱりぱっつんが多いのかな?( ˘•_•˘ ).。oஇ ちなみに男の子です! 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 赤ちゃん 親 男の子 髪の毛 髪型 男 美容 美容師 親戚 ぶぅママ(7歳) コメント ママ 美容院で大人顔負けの髪型にしてもらいました😊💕笑 横を少し刈り上げて前髪を斜め切りにしてます(*^_^*) お出かけする時はセットしてます。笑 4月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント