コメント
クラユキママ
私も最近子供にイライラすること多いです…(T_T)自分で嫌になります…(T_T)
同じですね…
クラユキママ
私も最近子供にイライラすること多いです…(T_T)自分で嫌になります…(T_T)
同じですね…
「イベント」に関する質問
前に旅行で名古屋のららぽーといって 帰りに景色も綺麗で程よく都会で いいなぁここ住みたいなーって名残惜しく思ってたら まさかの 姉一家があるイベントに子供らも一緒に行こうって言ってくれて 今日また来れた♡ 車の運…
子供会の退会が出来ません。昔ながらの地域です。 入ったつもりはなかったのですが、学校の入学と同時に必然的に入会になる認識です。と退会希望を話した時に言われました。 役員が2回回ってくる、もしくは3回の可能性も…
義実家の過干渉について 現在30代、夫と私、5歳の息子と 3人で暮らしています。 現在、私は在宅の仕事をしているので、月に3回程度、夫が仕事の日に来てもらっています。 夫ももちろんOK。朝仕事行くと次の日の昼ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅちゃこ
同じですね(T_T)!!
嫌になるけど、またイライラになるの繰り返しで…優しくなったりイライラしたり自分がよく分からなくなります(*´ω`*)
クラユキママ
ほんと良くわかります…
もっと穏やかに過ごしたいです…
私は育児にイライラする前に同居生活でイライラしてるので、余計子供のちょっとしたことでイライラしてしまって…
早くこのイライラから抜け出したいです…(T_T)
ぷぅちゃこ
それは辛いですね!!ちょっとでも辛いことあると子供にもイライラしちゃうのわかります!!
厄介な自分が嫌です(T_T)
言い方悪いかもですが自分だけじゃないんだって思って少し安心しました(*´ω`*)
クラユキママ
私も同じような方がいてホッとしました!
お互いボチボチ頑張りましょ!
早く、私達の気分が晴れますように☆