子育て・グッズ 明日楽しいイベントあるのに子供に対してすごいイライラする。。!!なんだろう。?情緒不安定な自分が嫌だ(T_T) 明日楽しいイベントあるのに子供に対してすごいイライラする。。!!なんだろう。?情緒不安定な自分が嫌だ(T_T) 最終更新:2015年10月20日 お気に入り イベント 情緒不安定 ぷぅちゃこ(9歳, 11歳) コメント クラユキママ 私も最近子供にイライラすること多いです…(T_T)自分で嫌になります…(T_T) 同じですね… 10月20日 ぷぅちゃこ 同じですね(T_T)!! 嫌になるけど、またイライラになるの繰り返しで…優しくなったりイライラしたり自分がよく分からなくなります(*´ω`*) 10月22日 クラユキママ ほんと良くわかります… もっと穏やかに過ごしたいです… 私は育児にイライラする前に同居生活でイライラしてるので、余計子供のちょっとしたことでイライラしてしまって… 早くこのイライラから抜け出したいです…(T_T) 10月22日 ぷぅちゃこ それは辛いですね!!ちょっとでも辛いことあると子供にもイライラしちゃうのわかります!! 厄介な自分が嫌です(T_T) 言い方悪いかもですが自分だけじゃないんだって思って少し安心しました(*´ω`*) 10月22日 クラユキママ 私も同じような方がいてホッとしました! お互いボチボチ頑張りましょ! 早く、私達の気分が晴れますように☆ 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅちゃこ
同じですね(T_T)!!
嫌になるけど、またイライラになるの繰り返しで…優しくなったりイライラしたり自分がよく分からなくなります(*´ω`*)
クラユキママ
ほんと良くわかります…
もっと穏やかに過ごしたいです…
私は育児にイライラする前に同居生活でイライラしてるので、余計子供のちょっとしたことでイライラしてしまって…
早くこのイライラから抜け出したいです…(T_T)
ぷぅちゃこ
それは辛いですね!!ちょっとでも辛いことあると子供にもイライラしちゃうのわかります!!
厄介な自分が嫌です(T_T)
言い方悪いかもですが自分だけじゃないんだって思って少し安心しました(*´ω`*)
クラユキママ
私も同じような方がいてホッとしました!
お互いボチボチ頑張りましょ!
早く、私達の気分が晴れますように☆