※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅちゃこ
子育て・グッズ

明日楽しいイベントあるのに子供に対してすごいイライラする。。!!なんだろう。?情緒不安定な自分が嫌だ(T_T)

明日楽しいイベントあるのに子供に対してすごいイライラする。。!!なんだろう。?情緒不安定な自分が嫌だ(T_T)

コメント

クラユキママ

私も最近子供にイライラすること多いです…(T_T)自分で嫌になります…(T_T)
同じですね…

• ぷぅちゃこ

ぷぅちゃこ

同じですね(T_T)!!
    嫌になるけど、またイライラになるの繰り返しで…優しくなったりイライラしたり自分がよく分からなくなります(*´ω`*)

• 10月22日
  • クラユキママ

クラユキママ

ほんと良くわかります…
    もっと穏やかに過ごしたいです…

私は育児にイライラする前に同居生活でイライラしてるので、余計子供のちょっとしたことでイライラしてしまって…
    早くこのイライラから抜け出したいです…(T_T)

• 10月22日
  • ぷぅちゃこ

ぷぅちゃこ

それは辛いですね!!ちょっとでも辛いことあると子供にもイライラしちゃうのわかります!!
    厄介な自分が嫌です(T_T)
    言い方悪いかもですが自分だけじゃないんだって思って少し安心しました(*´ω`*)

• 10月22日
  • クラユキママ

クラユキママ

私も同じような方がいてホッとしました!
    お互いボチボチ頑張りましょ!
    早く、私達の気分が晴れますように☆

• 10月22日