コメント
クラユキママ
私も最近子供にイライラすること多いです…(T_T)自分で嫌になります…(T_T)
同じですね…
クラユキママ
私も最近子供にイライラすること多いです…(T_T)自分で嫌になります…(T_T)
同じですね…
「イベント」に関する質問
皆さんの意見聞きたいです 今週義実家(県外)に行きます お宮参りとお食い初めします お宮参りに義両親が来ることは知ってて、旦那の母親側のお母さん(旦那から見るとばあちゃん)が来たいと言っていたそうです! 私からし…
急な休み旅行いくいかない? 夫がシフト制で盆休み正月休みなく、なかなかこういう連休での旅行ってしたことがありません 旅行にいくとしても夏休みや冬休みのどこかカレンダー上平日の日 また上の子も忙しい習い事を…
比べても仕方ないし、わかっているのですが… 実家が太い実家って羨ましいですよね! 旅行に連れて行ってくれたり、 子供服を定期的に買ってくれたり、 なんでもないときにおもちゃも買ってくれたり… イベント時にはお金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅちゃこ
同じですね(T_T)!!
嫌になるけど、またイライラになるの繰り返しで…優しくなったりイライラしたり自分がよく分からなくなります(*´ω`*)
ぷぅちゃこ
それは辛いですね!!ちょっとでも辛いことあると子供にもイライラしちゃうのわかります!!
厄介な自分が嫌です(T_T)
言い方悪いかもですが自分だけじゃないんだって思って少し安心しました(*´ω`*)
クラユキママ
ほんと良くわかります…
もっと穏やかに過ごしたいです…
私は育児にイライラする前に同居生活でイライラしてるので、余計子供のちょっとしたことでイライラしてしまって…
早くこのイライラから抜け出したいです…(T_T)
クラユキママ
私も同じような方がいてホッとしました!
お互いボチボチ頑張りましょ!
早く、私達の気分が晴れますように☆