コメント
そうくんママ
うちは、鉄男なので🤣
プラレールがメインです。
シンカリオンも大好きなので、シンカリオンは持ち歩いてます。
ブロックも好きです😊
みっちー
ブロックとか、戦隊ものとかで遊んでます😂
-
twinsママ
戦隊モノ、クリスマスに買ったのにすぐ飽きてしまって放置されてます…😂😂ブロックはみんな好きですよね😍
- 4月19日
こばみゆ
よくお絵描きしてました。
リカちゃんとかシルバニアにも興味を持ち始めてます。アクアビーズは、かなりハマったようです。
-
twinsママ
アクアビーズ細かそうに見えましたが4歳でも遊べるんですね❤️今度見にいってみます!シルバニアも喜びますよね♪
- 4月19日
-
こばみゆ
アクアビーズは細かいですが…やり方を覚えればハマる子はすごいずっとやってますよ!
- 4月19日
-
twinsママ
そうなんですね(´▽`)
細かい作業だと頭の回転もよくなりそうでいいですね!- 4月19日
-
こばみゆ
しかも双子ちゃんなら一緒に頑張れそうですね☺️
- 4月19日
-
twinsママ
片方男の子なのでやってくれるか怪しいですが興味は持ちそうな気がします😆✨
- 4月19日
雪猫
LEGOデュプロで遊んでいます!男の子っぽいのから女の子っぽいのまで幅広いし、年上の従兄弟たちも一緒にあそんでるので長く使えそうです😌💕
-
twinsママ
いろんな種類のありますよね!ブロックはアンパンマンシリーズしか持ってなかったのでそろそろLEGOも見てみようと思います😍ディズニーとかのも可愛いですよね♪
- 4月19日
雪猫
LEGOデュプロだと、アンパンマンと一緒に使えますよ😆凹凸のサイズ同じなので👍🏻✨
-
twinsママ
わー( ˘͈ ᵕ ˘͈ )それは嬉しい😃
組み合わせられると幅広く遊べそうですね😍❤︎- 4月19日
twinsママ
プラレール好きな子多いですよね♪うちはトーマスたまにやってますがプラレールは買ったことないです🙄
ブロック楽しいですよね😊