※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
お出かけ

大阪の天王寺駅周辺で21時以降子供連れて食事ができるお店ありませんか?…

大阪の天王寺駅周辺で21時以降子供連れて食事ができるお店ありませんか?夜分遅くに子連れで外食なんて非常識ですが、その日ライブで県外から関西に行くのでせっかくだしホテルでお弁当より外で美味しいものを食べたいなぁと😣
ライブの間は旦那さんがホテル周辺で子供をみてくれている予定です。
串カツ食べたいですが、それは難しいかなぁと諦めました😣行くのは月曜日の夜です。

コメント

母娘でキティラー

子連れで行きやすいところでしたら、天王寺駅近くのびっくりドンキーかあべのキューズモールのフードコートとかですかね。

参考になれば幸いです(^-^)

• みーこ

みーこ

やっぱりそうゆうところになっちゃいますよね😭大阪ならではの美味しいグルメは今回は我慢ですね😭
    キューズモールのフードコートいいかも!♡ありがとうございます😊

• 4月19日