お出かけ 大阪の天王寺駅周辺で21時以降子供連れて食事ができるお店ありませんか?… 大阪の天王寺駅周辺で21時以降子供連れて食事ができるお店ありませんか?夜分遅くに子連れで外食なんて非常識ですが、その日ライブで県外から関西に行くのでせっかくだしホテルでお弁当より外で美味しいものを食べたいなぁと😣 ライブの間は旦那さんがホテル周辺で子供をみてくれている予定です。 串カツ食べたいですが、それは難しいかなぁと諦めました😣行くのは月曜日の夜です。 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 3 旦那 食事 子連れ 子供連れ お弁当 ホテル 外食 みーこ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 母娘でキティラー 子連れで行きやすいところでしたら、天王寺駅近くのびっくりドンキーかあべのキューズモールのフードコートとかですかね。 参考になれば幸いです(^-^) 4月18日 みーこ やっぱりそうゆうところになっちゃいますよね😭大阪ならではの美味しいグルメは今回は我慢ですね😭 キューズモールのフードコートいいかも!♡ありがとうございます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
やっぱりそうゆうところになっちゃいますよね😭大阪ならではの美味しいグルメは今回は我慢ですね😭
キューズモールのフードコートいいかも!♡ありがとうございます😊