社会人経験が無いので、質問させてください。旦那は営業職で事前に出張…
社会人経験が無いので、質問させてください。
旦那は営業職で事前に出張が決まることはなく当日行けと言われたら行く。夜中に帰ることもあれば、1泊してくることもあります。それも最初は営業職はこれが普通なんか?と疑問に思いつつ出張と言って浮気の1回ぐらいしてるだろうな〜ぐらいの気持ちでした。が最近飲み会に行かないとと言うのが増え増えたと言っても1ヶ月に1回あるかないか、と今度は上司と旅行にいくらしいです。しかも家族旅行は有休の関係で土日を挟むのにその上司との旅行はど平日で2日有給をとるらしいです。上司も上司で後輩との旅行のために有給2日も使うもんですか?まず使えるんですか?
浮気はばれなければしててもいいなくらいの気持ちでしたし疑うことすら無駄と思ってたのですが、この旅行がもし女との旅行だとすれば有給を使われることとそこから段々出張と言ってたが、飲みに行って飲みに行ったことがばれたくないから近くの適当なホテルにとまってたりするのかなと疑うところがたくさん増えてきました。
もう書き出すとキリがないのですが、営業職で不安にならない奥さんっているんですか、、
こっちは子供がうまれてから土日限定でしか旅行に行けないのに何の許可もなく平日にきめてきた!と嬉しそうに報告してくるのもうざすぎて愚痴が止まらないです😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
営業職しています。
どんな業界かにもよりますが、当日しかも泊まりの営業はよほどのブラック企業なら有り得るかもしれないですが滅多にないと思います
上司と旅行もブラック企業なら平日2人か2日も休めない気がするし色々矛盾してるかなあと思いました。
はじめてのママリ🔰
うちの会社だと平日2日有給取ることもできます!上司と合わせても可能です。
当日出張もなくはないです。けど、当日急に行くのはクレーム入って急遽謝罪が多いです💦
お客さんも出張になるとわかっているはずなので、特に問題ないのに急に来てとは言わないです😓
ママは我慢してるのに、旦那だけ勝手してるの嫌ですよね、、
平日2日有給取れるのであれば家族旅行いってほしい。
初めてのママリ
私も以前営業職でしたが、営業職でも業種によって当日泊まりは、あり得ると思います。
ですが、それをいい事に浮気や不倫してる人沢山いました。
上司と旅行のために平日に休みとるってどういう関係なんですかね??
主人も営業職で、
主人は不倫をして自分の立場を失ったり信用をなくすようなことをするほど性欲強くないし、天秤にかけた時に割に合わないと言っています。笑
飲み会で遅いこと多々ありますが、女関係を気にしたことは今のところないですね。
コメント