コメント

ゆっち
即電話お願いします!

mama
間隔計らなくてもいいと思います!
そのまま伝えればどんな対応するのがいいか言ってくれると思います!
-
みみ
しました!
6分切ったら病院に行くことになりました!- 4月18日

みえ
すぐに電話して下さい!!
-
みみ
しましたありがとうございます!
- 4月18日
-
みえ
出産頑張って下さい!
- 4月18日

いがり
私も出血したのですぐ病院に電話したら、見なきゃわからないから来てください!っていわれてすぐ検査でしたよー!
なので、電話はした方がいいと思います!( ̄- ̄)ゞ、
-
みみ
ありがとうございます!
しました!- 4月18日

ミルトン00
電話して伝えたい方がいいと思います!
私は誘発で入院しましたが夜シャワーの時に赤黒い塊や緑っぽい?のが出てきて急いで聞いたら卵膜のなんとかーと言われました(痛くてあまり覚えてなくてすみません)
少しづつ進んでいると言う事だと思います!私はそこから一晩かかって産まれたのはお昼でしたが人によってはもっとはやく進むと思うので…
-
みみ
とりあえず電話して伝えました!
- 4月18日

ハルママ
すぐ病院へ!!
私もおしるしが出た2日後に朝トイレに行ったら生理のような血が出てました。病院に電話したらすぐ来てと言われ、子宮口3センチ開いてましたよ!!
-
みみ
痛みって、腰が痛い感じしますか???
電話しました!6分切ったら病院に行くことになりました!- 4月18日
-
ハルママ
みみさん、すみません。
間違えてまた下に返事してしまいましたm(__)m申し訳ないです💦- 4月19日

81
出産頑張ってください!!!
-
みみ
前駆で終わらないことを祈って過ごしてます‥💦
ありがとうございます!- 4月18日

ハルママ
痛みは、腰が痛いようなお腹のような。本当にピキピキって感じですかね!?お腹が張ってるのがわかり、息が上手くできないくらいお腹や腰回りが痛い感じでしたよ(>_<)
私はずっとバラバラで、4日くらい陣痛らしきものに耐えて緊急帝王切開でした。笑
頑張ってください☆
みみ
でんわしました!6分切ったら病院に行くことになりました。ありがとうございます。!