※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
雑談・つぶやき

オムツパンツタイプはいつから履かせてましたか🙄?よく動くし、オムツを…

オムツパンツタイプはいつから履かせてましたか🙄?よく動くし、オムツを替えてると逃げちゃうのでパンツにかえてみたのですが はかせずらくて💦これは…慣れですかね💦

コメント

mama...♡

はいはいするぐらいには
かえましたー٩(๑`^´๑)۶
ずっと使ってると慣れますよ♡♡
つかまり立ちしたら、パンツが
はかせやすくなりました♫

• ひよこ

ひよこ

コロコロ転がったりずりばいはするんですけど😂!やっぱり慣れですかね😂立ってくれたら楽なんだろうな♫

• 4月18日
きいろいたまご

5ヶ月ぐらいから履かせました😊
間違えて買っちゃったので履かせたらテープの時よく漏れてたけど漏れなくなったのでそれからパンツタイプです😆
片足入れてもう片方入れてるあいだに最初の足抜かれたりして履かせずらいですが、漏れるよりマシです😂

• ひよこ

ひよこ

かなり動くのでテープだと気づくと下がっていて漏れちゃう事ちょいちょいありました😂💦パンツもズボンも履かせてる間に片足抜かれてコロコロ逃げていくので大騒ぎです🙄笑笑 慣れるしかないですね😂頑張ります🙇‍♀️

• 4月18日
ママ

3ヶ月からパンツタイプにしました😊💕

• ひよこ

ひよこ

ありがとうございます🙇‍♀️!テープよりパンツのほうが楽そうですもんね\( 'ω')/♫

• 4月19日